范冰冰为何又上热搜?网友:八亿女星开始曲线救国了?

0 Comments

近日,范冰冰因为登上俄罗斯版《时装》L’officiel最新刊封面而上了热搜,究竟是怎么回事呢?

范冰冰的知名度应该是挺高的了。当初的一部《还珠格格》捧红了很多演员,范冰冰就是其中一个,而且也是知名度最高的。范冰冰之前就说过,自己不会嫁给豪门,因为自己要成为豪门,而她确实也做到了。

2018年10月,从国家税务总局获悉,范冰冰“阴阳合同”涉税问题一案,案件事实已经查清。范冰冰处罚款8.84亿元,并刊登致歉信。自偷税漏税一事被查,范冰冰就退居后台了。

2019年关于范冰冰最多的话题就是复出新闻了。可以说,她的工作重心就是力求复出,而且她最近确实也有一点热度了,只是复出这个过程注定一路坎坷。如今范冰冰已经开始了一些拍摄工作,并试图重拾代言之路。

近日,范冰冰登上俄罗斯《时装》的封面上了热搜,疑似买热度要复出。网友对此表示:偷税漏税就不要买热搜了,不要洗白了!互联网不是没有记忆?这里都没有一个正常人吗?是这个世界疯了吗?一直不断试水,不断买热搜,当时做错事的时候就该知道这个后果,前面麻烦别控评了行吗?请求封杀!娱乐圈不缺法治咖大美女,谢谢!

我个人也不否认她曾经的成就,以及在国际娱乐圈上的地位,也承认并欣赏她的独特气质。在没出事之前范冰冰真的是红得发紫,接连不断的奖项拿到手软,人气更是居高不下,国际影响力也蛮高的,可以说是宅男杀手了。

其实也蛮想说人非圣贤孰能无过的。但是,我不配可怜她呀。瘦死的骆驼比马大,我没资格同情她,她再落魄也比普通人有钱有人脉有人气。长得好看真好,真的是可以无敌。漂亮的人犯的错总会被遗忘,总有一天会被遗忘,被人们重新接受。总会有人因为某人的漂亮而选择无条件地支持!

从不炒热度拼命工作录高危节目的人猝死了,逃了八亿税的人还活得好好的,活得不要太好。对于她拍的杂志网友也纷纷评论: 不是演员吗?不能好好地拍作品吗?整天弄这些有的没的。光好看了?时间久了终究被更好看的替代。去海外挣钱吧,别回来了

当然也有范冰冰的真爱粉表示支持:看到评论真无语,犯法跟复出这是两个概念,犯法了就不能有工作了?不让人活了吗?这些人太酸了!人家复出你们不喜欢的可以不关注啊!

当然也有网友觉得,范冰冰这个时候上热搜,肯定有内幕,背后肯定有猫腻。这八成是浙江卫视搞得鬼,想压一下高以翔事件。借其他明星丑闻或容易引发网友议论的明星来掩盖热度,为范冰冰买上的热搜,范冰冰也是躺枪了。

有冰冰粉评论:范冰冰到底得罪了谁啊?每次有大事发生,她的热搜就被空降,一空降就一大波人跑来骂她,骂完以后分流完了,热搜突然呈现直线下降。 大家请记住热搜只要有银子就可以买,有热搜不代表是范买的,不要动不动就过来骂人。 为何上次女童公益不上热搜,要一个杂志封面上热搜?

图片来源于网络。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注