娶唐一菲遭家人反对结婚未出席?凌潇肃公开辟谣:我娘就在身后呢

0 Comments

曾经从不将私生活放到台面上的凌潇肃,现在也开始大方带着妻儿参加综艺节目,而且还圈了一大批粉,或许网友也没有想到,曾经离婚一事对他影响那么大,现在会这般不避讳公开撒狗粮,二次婚姻也是非常幸福了。

两人一路走来不容易,在最新一期节目中,节目曝光了凌潇肃和唐一菲结婚现场的画面,唐一菲被爸爸牵着走入教堂,凌潇肃向唐一菲哽咽宣誓,然后两人互换戒指,凌潇肃亲吻着唐一菲,画面十分感人。

本是一件幸福事,可随着节目的播出,依然有许多“杠精”对这段婚姻产生了质疑,甚至有网友看过视频后,竟然认为凌潇肃的家人没有参加婚姻,凌家人是反对这门婚事的。

其实两人在结婚时就已经有过这样的传闻,这几年关于凌家人不喜欢唐一菲,凌潇肃的母亲更喜欢姚晨等的新闻也总是会曝出,前任儿媳妇和现任儿媳妇更会被拿来比较,就此事凌潇肃和唐一菲一直沉默并未回应。

就在刚刚,凌潇肃公开回应了传了这么久的绯闻,原来传言都是假的,凌潇肃的母亲有出现在婚礼的现场,而且还在门口给他挡了几十个记者,他的叔叔亲自拍摄,我娘付小健导演亲自剪辑完成,非常满意。

澄清的帖子说十分明确了,都是造谣生事的人在背后造谣,还说造谣者编故事的能力比回家的诱惑编剧还强悍呢,对于长久以来造的谣,喊话造谣者差不多得了,这黑锅老凌家不能一直背。

为了更好的辟谣家人不喜欢唐一菲的谣言,凌潇肃还专门将母亲在婚礼现场的照片圈了出来,从母亲在现场的照片看,目光一直在注视着儿子和儿媳妇,而且一直在最重要的位置上站着,甩出照片辟谣更有说服力。

其实明星上综艺节目有利就有弊,因为太过真实,所以也会暴露一些问题,就像这次曝光结婚视频来说,不知道的真就以为凌潇肃家人没有参加。

凌潇肃在节目中和母亲视频,又因唐一菲没有过去礼貌打招呼被认为婆媳关系不好,这婆媳关系又被无限放大了,许多点放到一起,就会被有心者联系到一起,久而久之这样的新闻看到了,没事也会觉得有事了。

好在凌潇肃这则辟谣声明很好的解释了,既维护了母亲,又维护了唐一菲,也是非常有情商了,只是这么久才站出来回应,还真是让老凌家莫名背锅好多年。

两人的这段感情走到现在经历了许多风波,当初凌潇肃和姚晨分手,关于第三者的问题就一直存在,凌潇肃公开承认有第三者,也就坐实了唐一菲是第三者,但凌潇肃又否认他和姚晨的婚姻是因为唐一菲而破坏,这三人的感情账也是相当复杂。

好在现在姚晨有了新的生活,也有了一对可爱的儿女,凌潇肃也有了幸福家庭,对于过去的恩恩怨怨也就掀篇了吧,网友总抓着他们的过去“抨击”更会让两个家庭陷入过去中,还是往前看吧。

通过这档节目能够感受到唐一菲是很爱凌潇肃的,也为凌潇肃付出了很多,她为他放弃了事业,也为他放弃了成名的机会,更心甘情愿为他相夫教子做小女人,就连凌潇肃都说,他挺对不住唐一菲的,一辈子都还不清,能够理解唐一菲,这样的感情还是值得她付出的,或许就是因为太爱了吧。

让过去都过去吧,抓住未来才更重要,道德批判者也要善良一些吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注